人気ブログランキング | 話題のタグを見る

赤←→赤紫

塩漬けしてあった赤蕪。ザルにあげておきます。
赤←→赤紫_e0004756_20274231.jpg

甘酢に漬けるとみるみる真っ赤。
赤←→赤紫_e0004756_20281286.jpg

赤蕪の千枚漬けは大瓶に詰めました。
赤←→赤紫_e0004756_203078.jpg


こちらは、赤から赤紫へ。
赤←→赤紫_e0004756_20315832.jpg赤←→赤紫_e0004756_20351095.jpg

パイ用りんごは皮や芯も一緒に煮ました。
赤←→赤紫_e0004756_20355946.jpg

ぶどう色のりんごのワイン煮←とピンク色になったパイ用りんご→。
赤←→赤紫_e0004756_2037515.jpg


久しぶり卵入りスコーンを焼いてみました。なぜだか片側だけにイヒヒ!
赤←→赤紫_e0004756_2050859.jpg


赤紫色の貝豆。
赤←→赤紫_e0004756_2051435.jpg

こちらはトマトやセロリと一緒に煮込んで赤いスープ。
赤←→赤紫_e0004756_20523447.jpg

by hokui44do05 | 2008-11-17 20:59 | 美味しいもの

エゾノコリンゴの手作り日記


by エゾノコリンゴ